發新話題
打印

星月童話 1999

星月童話 1999

故事講2個愛情路上都遇上悲傷故事的人...走在一起.
睇完此戲...更強烈感到哥哥演技真的是爐火純青, 一個眼神已能交待,不由你不服他,他的戲路真係好廣闊.
此戲帶出message就是"珍惜眼前人",多謝哥哥~

而這張雨中分手...我都好喜愛...兩個氣質一樣優雅的人一齊...真係特別靚同好浪漫~




哥哥喜歡用眼神演戲...佢可以帶動你入戲...完全忘我.



我特別喜歡哥哥帶瞳走路去深圳... 在深圳與瞳失散, 重遇...才知道自己喜歡她....但完來係返轉頭回香港,這一段都拍得好靚...特別是這個夜景...超靚迷人.


導演 Director :  李仁港 Daniel Lee

演員 Cast : 張國榮/常盤貴子 Leslie Cheung/Takako Tokiwa


一次交通意外奪去了瞳的未婚夫達也,也奪去了她的幸福。她爲此而哀傷消極。直至一天,她相信達也仍然未死…瞳遇上了一個與達也長得一模一樣的男子,家寶。家寶是一個出色的探員,可是他的女朋友抵受不了他對工作的狂熱,感到孤獨而致一時衝動自殺,令家寶心中內疚。他選擇了臥底的任務去麻醉自己和折磨自己的靈魂。家寶受到同僚嫁禍迫害,幸得瞳捨命相救,生死邊緣間,家寶對瞳産生愛意。此時,亡命狂奔,只是他們唯一出路…

[ 本帖最後由 sms116 於 2009-6-29 23:38 編輯 ]

TOP

回復 1# 的帖子

是啊。前不久才看的,看了才想起是很久以前看过的。故事其实很普通,两个一模一样的人---老戏路了。但是由张国荣和常盘贵子来演,感觉就是不一样。很美。
Moonlight  Express
没有烟总有花

TOP

thank you very much !

TOP

發新話題