發新話題
打印

流星語

流星語

我一起身就睇左"流星語"開始我既假期...




我留意到此戲是"張之亮 張國榮"作品..有點疑惑...是張國榮出品?  
再上網番查...原來哥哥拍此戲時是沒有收片酬..所以算作了是他投資的戲...哥哥真係好難得~
此戲亦是我首次睇的...以前真的錯過很多哥哥的好戲...
哥哥飾演爸爸...戲中的父子情...不經意流出既父愛...令人動容!

簡介
琦琦飾演被丈夫拋棄的少君,將初生兒子偷偷放在一艘豪華游艇內,希望兒子可以被有錢人收養。張國榮飾證券經紀李兆榮在金融風暴中一敗塗地,卻遇上這小生命,同是天涯淪落人。於是收養了他,轉眼四年,葉靖嵐飾演的明仔,一直與兆榮在護老院天台木屋相依為命。而少君已搖身一變成慈善基金主席。可是她從未忘記當年拋棄的小生命。直至遇上兆榮與明仔,少君不知眼前的小孩是自己的親生子兩人卻份外投緣,這是一個是關於父子情和表揚真摯友誼的故事。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

TOP

當年因為市道不好, 97金融風暴, 所以哥哥以一蚊象徵式片酬來接拍這電影.

我很喜歡這部戲,還記得前兩年在戲院重溫時,音樂響起"小明星....", 哥哥動聽的歌聲在戲院內迴盪, 令我更掛念他.

在戲中,他拋開"靚仔"形象,飾演一個窮爸爸,與明仔之間的父子情尤其真摰,最後他要同明仔說再見的一幕,那場內心戲令人十分感動.

TOP

回復 2# 的帖子

thx for sharing~ 原來哥哥係市道唔好果陣...收左1蚊片酬~~真係非常難得~~
我覺得他對電影真係好有heart~~

TOP

回復 3# 的帖子

注意看哥哥抱孩子的姿势,落魄的扮相。他演的戏真的好真。
没有烟总有花

TOP

thank you very much !

TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP

8錯8錯,支持∼∼∼






















最好的抗輻射孕婦裝

TOP



喜欢哥哥和明仔!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
FOREVER LESLIE

TOP

發新話題