發新話題
打印

二零一四年四月十二日

二零一四年四月十二日

今天這裡的天氣不太好,忽然有些想走了。可是又能去哪裡納。那句話是沒有錯的,人之所以能在外面開心的流浪是因為他知道有一個地方能回去。是不是這樣我就能找到不開心的理由,這個世界上哪裡還會有等我回去的人納。
       我一直以為如果我很優秀我就能得到我想要的東西不顧事實證明,這是我一個人的事,我活得再好於她來說不過錦上添花。不過總有一點是好的,我假若過的不好流落街頭大概只有對人家表示一下感激,過的好了,還可抱怨抱怨。
       曾經我不相信緣分,後來我才明白老話說的不得你不信服。人若是將一切準備做好了,剩下的還能幹什麼呢,無非抬頭望天罷了。
        今年四月一日的時候我做了十幾個小時的火車去看一個人,去看她之前我沒告訴她,我想給她一個驚喜。在火車上的時候我想了很多,我想她會擔心我,會生氣,會氣我一個人大老遠的過來不考慮自己的安全,我還在想若她生氣我該怎麼才能哄好她。
        後來事實證明這確實是一個驚喜,不過被驚到是我自己。我只想著她是我愛的人,卻忘記了他愛的人不是我(或者說更加愛的人)。在我坐火車去看她的時候,她正在啟程去看她在意的人。我給她打電話,她說好巧啊我剛到這裡坐下你就打電話來。
         只能說好巧了,還能說什麼。
         我在離開哪個城市之前去看了老哥的牌位,很多鮮花,卡片上他的笑容像春風。
         離開時我想下一次再來一定帶上一束花。

TOP

發新話題