發新話題
打印

[31/05/2013][蘋果日報]戴哥哥頸巾開復合騷 露雲娜賈思樂靚聲淚影

[31/05/2013][蘋果日報]戴哥哥頸巾開復合騷 露雲娜賈思樂靚聲淚影

前晚一連兩場「露雲娜賈思樂Reunited」慈善演唱會假灣仔伊館開鑼,被譽為金童玉女的賈思樂與露雲娜以靚絕歌聲演出,賈思樂更戴上哥哥張國榮當年送贈的頸巾再踏舞台。

這次演出,露雲娜獲得愛兒及未婚夫並排而坐捧場,握手位時她更與兩人擁抱。被賈思樂取笑為喊包的露雲娜,全晚喊了四次,她在獻唱歌曲給去年過身的父親時激動得淚流披面,幸好沒令父親失望而唱完整首歌,她熱淚盈眶地說:「好多謝好多人鼓勵我出番來唱歌,當中包括Eason(陳奕迅)。」


■戴住哥哥張國榮送贈的頸巾獻唱《當年情》,賈思樂倍覺思念。

張國榮的紀念品

頭場嘉賓是跟露雲娜相識廿多年的李克勤,克勤先跟兩人合唱《三人行》,然後搞笑說:「我成日聽人講細細個聽我D歌,今晚我終於可以講番呢句。」克勤還爆初出道時露雲娜經常帶他去高級餐廳食飯。

獲囝囝與未婚夫見證演出,露雲娜完騷後大表感動,賈思樂大讚喊包拍檔表現好,因綵排時從未試過唱畢整首獻給爸爸的歌。

談到哥哥的頸巾,賈思樂說:「當年0係TVB化妝間我讚哥哥戴條頸巾好靚,佢就除落來戴在我身上,然後話我都戴得好睇就送畀我,哥哥話當係紀念,佢真係好鍾意同人分享自己鍾意0既0野,我只會0係特別日子先戴。」

[ 本帖最後由 小如 於 2013-5-31 16:10 編輯 ]

TOP

值得紀念

TOP

想念哥哥。

TOP

發新話題