發新話題
打印

《金枝玉叶》

《金枝玉叶》




《金枝玉叶1》
顾家明(张国荣)是有名的音乐监制,在乐坛上有着举足轻重的地位,连续3年被评为最受欢迎女歌星的玫瑰(刘嘉玲)就是他精心培养出来的。他俩男才女貌,是天造地设的一对金童玉女。近年,他们的感情逐渐淡如清水。就在此时,唱片公司让顾负责挑选、培养一名新男歌星,顾选中了风姿秀逸的"少年"林子颖(袁咏仪),却不知林本是个美貌的少女。顾竟喜欢上这个可爱的"小伙子";玫瑰也不知林和自己一样是女儿身,对他产生了爱意。这场让人捉摸不定的三角恋爱,惹出无尽的笑料。



《金枝玉叶2》
女扮男装的小歌迷林子颖(袁咏仪)混进乐坛,几经波折,终与金牌监顾家明(张国荣)结为一对性别模糊的爱侣。颖受家明的爱情与事业滋润,竟夺得最受欢迎男歌星奖,锋头一时无两,兼且骑虎难下,性别真相,公布无期。传说中的百变巨星方艳梅(梅艳芳)重出江湖,但吃惊的是她和顾家明、林子颖同时发生感情……经过几个月的情感纠葛,林子颖与顾家明有情人终成眷属
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
FOREVER LESLIE

TOP

..good

我也是金枝控哦哦哦..
我爱哥哥

TOP

發新話題