發新話題
打印

[03/04/2013][太陽報]林嘉欣木棉念哥哥

[03/04/2013][太陽報]林嘉欣木棉念哥哥

昨晚在文化中心舉行名為《LOVE JOURNEY》繼續張國榮的十周年紀念音樂會,雷有輝現身獻聲,並演繹多首哥哥的作品。他表示歌迷會每年都邀請他出席聚會。曾跟哥哥合作的芭蕾舞家西島千博和鋼琴手Anthony Sun亦參與演出,是次音樂會門票分300元及250元,收入扣除開支將捐贈護苗基金。

而上環一間畫廊昨日舉行《張國榮紀念藝術展》,展出有關哥哥的展品包括畫作、頭像等共16件,分別由香港、韓國和英國等地藝術家創作。展覽負責人朱先生透露因五月在韓國釜山會舉行哥哥電影回顧展,故展覽會屆時轉到釜山繼續舉行。

此外,不少圈中好友昨天在微博悼念哥哥,曾合作電影《異度空間》的林嘉欣留言:「每年的這個時候,會看見地下有好多紅色的木棉花,就會對你的思念特別濃。」知名設計師劉培基也轉發了與哥哥當年的合照,更留言道:「在心中。」



芭蕾舞家西島千博(左)和雷有輝出席紀念哥哥音樂會。


藝術家為哥哥設計畫作。

TOP

發新話題