發新話題
打印

[28/03/2013][太陽報] 十年懷念張國榮 「哥迷」天天望相見

[28/03/2013][太陽報] 十年懷念張國榮 「哥迷」天天望相見

下周一是已故巨星張國榮(哥哥,Leslie)逝世十周年,哥哥的經理人陳淑芬、各地「哥迷」組織及大型商場都會舉行連串紀念音樂會及展覽,緬懷哥哥風采!而哥哥生前御用封套設計師陳幼堅坦言,一眾「哥迷」仍抱著再見哥哥的夢想。 為紀念哥哥逝世十周年,奧海城昨日與「哥迷」組織Red Mission率先舉行紀念展,請來哥哥生前好友陳少寶、陳幼堅(Alan)及Eunice到場分享與哥哥工作上點滴。哥哥歷年的唱片封面大部分是Alan操刀設計,他更借出當年哥哥拍唱片封套時穿過的西裝背心作展覽。提到哥哥逝世後沒有一個給歌迷拜祭地方?Alan說:「只要心中有位置就得,每年歌迷都會為哥哥聚集起來,如果有拜祭地方仲傷感添,依家歌迷都會係文華酒店Coffee Shop度夢想有一日再見到哥哥,包括我自己都係。」

展出5米高雕像
至於陳少寶自稱算是少有對哥哥直言的人,他覺得對方坦白性取向及封咪很大膽,但絕對是深思熟慮並非鹵莽。雖然和哥哥合作多年,但工作以外很少見面,亦有見過唐唐(唐鶴德)但不算熟落。 另外,時代廣場為哥哥設《繼續寵愛.十年.紀念展》,來自各地的「哥迷」昨日忙於拆200萬隻紙鶴,為哥哥創造健力士世界紀錄,現場隱約可見高達5米的哥哥半身像。紀念展原定今日開幕,但昨日傍晚有關方面作出通知,因健力士驗證過程嚴謹需時,要延至後日才能開幕。 日本直播紀念騷 而日本「哥迷」官網指,有33間當地電影院將直播本月31日紅館的紀念音樂會,而參演音樂會的歌手古巨基、張敬軒和莫文蔚等日前到錄音室排練。
哥哥逝世十周年,「哥迷」倍加思念他顛倒眾生的台風。
高達5米的哥哥半身像即將展出,而「哥迷」為打入健力士紀錄而埋首拆紙鶴。

[ 本帖最後由 小如 於 2013-4-13 18:18 編輯 ]

TOP

發新話題