發新話題
打印

張國榮跑馬地陪仙姐打牌消遣。

張國榮跑馬地陪仙姐打牌消遣。

張國榮跑馬地陪仙姐打牌消遣。



2001.11.29 任劍輝逝世十二周年

哥哥與唐生一同到仙姐屋企開牌。


昨日是一代名伶任劍輝逝世十二周年紀念,任姐的徒弟及好友一如往年,齊集跑馬地仙姐家中悼念這位恩師,陪仙姐打牌消遣。而仙姐心情不錯,還胖了一點,大夥兒吃完晚飯才離去。  

昨日仙姐家中很熱鬧,開了幾枱麻雀,到來的計有陳寶珠與兒子Dexter Young楊天經,寶珠的好友DCP Mr.LAU Yuk Kuen警務處前副處長劉玉權與妹妹、張國榮與Daffy Tong唐生、Mrs.Ho Sau Nan何壽南夫人、Susan Tse謝雪心、鄧碧雲的女兒雷藹然等。他們於中午過後陸續到達,期間有人送上一大盒生果。   

仙姐心情不錯 由於任姐生前是基督教徒,故沒有上香儀式,各人入屋後,首先在任姐遺照前三鞠躬,徒弟就向仙姐跪地斟茶,然後各自找節目。有些開枱打牌,有些傾偈,據知仙姐家開了三、四枱麻雀,十分熱鬧。

而楊天經因為要回家咪劇本,所以要早走,他離去時透露仙姐心情很不錯,人也胖了一點,除了忙於打牌外,也有跟他談近況。 撤銷三年期限 對於傳聞劉玉權正在追求寶珠,天經說:「唔覺得喎,我從來唔過問佢感情事。」天經表示,他一向認為感情事應該順其自然。而早前有消息指寶珠為免他浪費時間,預算給他三年時間在娛樂圈發展。天經澄清這已是以前的事,因為寶珠擔心他不適應這個圈,故最初的確只給他三年時間,但後來見他適應得很好,所以已撤銷了期限,任由他發展下去。

[ 本帖最後由 Trunks 於 2013-2-27 23:52 編輯 ]

TOP

LESLIE GOR GOR VERY SMART

TOP

白雪仙歡迎接待張國榮。

白雪仙歡迎接待張國榮。




*年事已高的 (白雪仙)仙姐有個規定,下午三點前不接待任何人,
但有一個人無論何時去見她都歡迎,那人就是哥哥Leslie。

TOP

哥 哥 好 靓 仔  哦!

TOP

發新話題