發新話題
打印

[03/04/2012[[澳門日報] 韋楓 - 哥迷長情

[03/04/2012[[澳門日報] 韋楓 - 哥迷長情

每年愚人節,都是“哥迷”傷心回憶的日子。今年是張國榮去世九周年,各地哥迷始終沒有忘記他們的偶像,以不同的方式,或集體或個人去悼念和緬懷“哥哥”。    “哥哥”選擇在愚人節結束自己的生命,無人知道他是無心還是有意,這將是永遠沒法破解的秘密。但對廣大癡心的“哥迷”來說,仍認為這是哥哥在愚人節跟大家開的一個大玩笑。情形就如九年前接獲死訊仍未證實的那一刻,傳媒間互相查詢:雖然是愚人節,你們也不應拿人家的死訊開玩笑!

現實就是那麼殘酷!永遠忘不了“哥哥”出殯那一天,淒風苦雨,還要承受沙士肆虐的威脅,我們像活在一個悲情城市中!

“哥迷”每年都有紀念活動,尤其日本“哥迷”更遠道而來,他們對“哥哥”的那份情,可真是沒話可說。今年有不少演藝朋友參與紀念“哥哥”的活動,相信到了明年“哥哥”去世十周年時,必定會有更大規模、更具組織的紀念活動舉行。“哥哥”在天之靈,一定可感受到大家對他的關愛與熱誠。

TOP

發新話題