發新話題
打印

唐先生短篇同人之七夕

唐先生短篇同人之七夕

七月七,喜鹊起,银河遇。

曾经年年浪漫给我惊喜的你,会不会重来入梦相遇?

我从来没忘记过爱你,却不知道彼岸的你,还记不记得给你爱的我又一次惊喜?



“哥哥,早安。”唐鹤德伸了个懒腰,在另一边空荡荡的、连枕头也没睡过痕迹的床位上虚印了一个早安吻,然后微笑着起身,拉开窗帘,很快乐地回头:“哥哥,今天天气很好哦!晚上的星星一定很美丽。”

房间里一片寂静,但唐鹤德却像得到了什么附和似的快乐地走进厨房,开始做早餐。

香喷喷的海鲜粥,不过哥哥胃不好呢,难消化的海鲜大多挑了出来,少数剩下的也是剁成绒末,再加上又暖胃又调味的姜丝和黑椒,洒上绿色的葱末和少少红色的红椒,又好看又好吃的海鲜粥就完成了!再热上两笼昨天回家前特意绕路去买的、哥哥很喜欢吃的老字号素三鲜小笼包……早餐真是完美极了!

微笑着将早餐搬出去,很自然地先盛出一碗放在主位前,汤勺和筷子也很体贴地放好,然后亲吻主位后供桌上的照片:“趁热吃哦,哥哥!今天是你最喜欢的海鲜粥和素包子呢!”

然后自己也盛出一碗慢慢吃了起来,边吃还边不忘和“哥哥”讨论今天的计划,很歉意地说是要晚餐后才能回来,不过一定能赶上来接他去大屿山看星星的:“我们每年都去的嘛!我一定不会耽误的,放心吧!”他快乐地说完,在照片上又亲了一口,然后起身:“哥哥,我出去了!你慢慢吃完啊!然后碗筷不用理,等佣人清洗就好了!你无聊的话就带着Bingo去散下步吧,晚点我会回来接你的!”



唐鹤德一整天心情都很好,让暗自关注他的朋友们都悄悄松了口气,也许,他真的走出来了吧……

和没有七夕约会的几个朋友吃完晚餐,一个开口邀请:“Forget it Bar今晚有热辣节目哦,Daffy不如一齐去啦?”

唐鹤德微笑摇头:“我今晚答应了爱人要早点回去了!”

“哦?是吗?”几个朋友很惊喜,哥哥自然千好万好,但毕竟唐鹤德的人生还长着,如果他能放下、另找人陪伴,大家都只有祝福欢喜的。

唐鹤德笑容很淡,却是满满的幸福:“是啊!早就约好了!我和哥哥年年七夕都要一齐看星星的嘛!”他说着站起身,笑得甜蜜又羞涩:“所以今晚的节目,我和哥哥就都不去了啊!”

他笑着和朋友们道别,背后是朋友们强撑着的笑脸。

居然还是哥哥!

可也确实,爱过了哥哥之后,还能再爱何人?



唐鹤德轻快地走进家门,给了照片一个温柔甜蜜的吻,然后伸手抱起照片和瓷罐,快快乐乐地开车上了大屿山。

今夜星空璀璨,在大屿山山顶看上去更加美丽。

银河两畔,牛郎织女慢慢靠近。

金风玉露一相逢。

唐鹤德将车篷打开,抱着“哥哥”幸福地看着星星。

星空璀璨,牛郎织女是今夜的主角。

但在他眼里,最灿烂的那一颗只是哥哥而已。

哥哥是他生命里,唯一的主角。

从此平生无二色。

他带着幸福的微笑入梦,梦里果然有他给他的惊喜。

那是他给他的最美丽的梦境,最甜美的惊喜。

他绝对不会告诉别人,梦里那个柔软温暖的身躯如何甜美,那个低沉性感的声线如何诱惑,还有他承诺的,他会在彼岸等他三五十年、等待他收集完他任性放弃了的后半段路的风景之后带过去和他分享的幸福……

唐鹤德得到了人在彼岸仍然时刻记挂他的哥哥给他的、最美丽的惊喜,直到被渐渐炽热的太阳唤醒。

“早安,哥哥,我很高兴!”他亲亲怀里的“哥哥”,笑得万分甜蜜。

他会好好地收集后半段路的风景,等待重逢的那一日,说给他听。



——————————————————————————————————————

谨以此文,怀念哥哥,也希望唐先生能得哥哥入梦。

是我自己写的,用的“莫子乔”的笔名,不是盗窃别人的哦!
思念哥哥,但不奢求他七夕能入梦。
他若归来,也只会去看唐先生吧?
他是此生最绝色的伤口

TOP

thank you very much !

TOP

不行了……要哭了!写的很好呢,感动呢!不过唐生是不是应叫哥哥“阿仔”?很疼爱的昵称……唐唐要好好的啊~~~~~~~~~

TOP

''阿仔''這昵称好溫暖呢

TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP

呼 有點心疼  很想擁抱一下唐生先 跟他說加油 祝唐生快樂健康
風再起時 寂靜夜深中想到你對我支持  
miss you much leslie

TOP

發新話題