發新話題
打印

中国四川荣迷会2011年4月1日纪念哥哥系列活动照片分享

中国四川荣迷会2011年4月1日纪念哥哥系列活动照片分享

2011年4月1日四川荣迷会携手成都MC酒吧共同举办的纪念哥哥8周年系列活动,现把部分照片发出来与大家共同分享1、好漂亮的一张海报


2、早早开始准备的荣迷会组织者和MC酒吧的工作人员,辛苦了!谢谢你们!





3、这是荣迷们亲手插的花束,亲手制作的花牌,表达着每一位荣迷对哥哥的爱


4、漂亮而温馨的分享区,让荣迷们近距离的分享了为哥哥发行的纪念邮票和电话卡








5、晚上20:00荣迷会工作人员正忙碌着办理签到工作,同时“为护苗增添绿色”的慈善捐款活动也在进行中。谢谢各位荣迷!




6、晚上21:30分纪念哥哥主题晚会在《共同度过》的歌声中正式开始,一位来自外地的荣迷演唱了哥哥的《追》,也勾起了台下所有荣迷对哥哥的无限追忆!






7、一位歌迷献上了一首《偷情》



8、舞台上三位不同年龄段的荣迷共唱《当年情》



9、MC酒吧的工作人员为在唯美的灯光下为我们又一次深情的呈现了一段《偷情》,再次感谢他的精彩演绎!



10、台下荣迷们一脸陶醉的神情,静静的享受着这个不同寻常的夜晚!



11、23:00全场熄灯,在一片灿烂的烟花中所有的荣迷共唱《哥哥》“是你的歌声捉紧我随着你每次唱和,从不忘记每次荧光中叫哥哥......”。


后记:感谢每位参与的荣迷,感谢喜爱哥哥的所有人,4月1日哥哥并不寂寞,因为哥哥有我们。

                                                 2011年4月3日 雨听整理

TOP

这些图片都挂掉了

TOP

其實我是水蒸氣





















赫拉防輻射服怎么樣

TOP

發新話題