發新話題
打印

[13/09/2008][星島日報] - 動容的真摯

[13/09/2008][星島日報] - 動容的真摯

喜歡一個人,原來真箇可以如此地老天荒,矢志不渝。這未必狹隘於男女之間的情愛,而是曾幾何時,你對某某崇拜、傾慕、欣賞...這某某多數是一位明星偶像。

像逝世20年的陳百強,像在愚人節跟大家玩得太認真的張國榮,像貓王等許許多多的銀河繁星。如果要數組織能力之強,張國榮和梅艷芳兩班歌迷,都堪稱表表者。

尤以哥哥的粉絲,總是有程序有鋪排又有教養的在重要時刻為偶像進行悼念,00年至今8個年頭(應為03年至今5個年頭),都會予人一個有情念舊的感覺。

這是一份怎樣的情操,非親非故,卻因為喜歡過這個人而無法忘懷錐心之痛。在渾沌世道慣性簡單複雜化的時候,這種簡單直接的情緒憑藉,真情難求,益發令人動容!

辣子

[ 本帖最後由 小如 於 2008-9-24 17:51 編輯 ]

TOP

這篇文章令我頗為感動的~
還是那一句啦,GorGor的哥迷大多數都是很有修養很nice的!
你就是你,是颜色不一样的烟火,是造物者的光荣

TOP

thank you very much !

TOP

回復 2# 的帖子

“在愚人節跟大家玩得太認真的張國榮”。这句话令人想哭。从此再也不过愚人节,在荣迷的心里,再也没有愚人节,只有 四 月 一 日。
没有烟总有花

TOP

心中再沒有愚人節,那天只有哥哥。

TOP

完全認同
要記得的, 永遠都會記得!

TOP

我们是在哥哥的感召之下 哥哥是那么真那么善那么美的一个……

TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP

感激天意碰着你……Leslie
想念你

TOP

發新話題