發新話題
打印

[原創]「分開像同渡過」

[原創]「分開像同渡過」

五年,地球上種種人和事都已變遷。

但不變的,卻是我們忘不了的情懷。

五年前,一切事物依舊,要上班的上班,要上學的上學。但因為一則令人驚訝的新聞,令這個世界上的榮迷往後的每一天都活得不平凡。因為他們心裡都帶著一個希望和一個遺憾。希望的是世人繼續把哥哥的精神宣揚開去,而遺憾的是,我們最親切的「哥哥」離開了這個世界。也許的是,這是個哥哥給予我們機會去團結,學會堅強和振作,重新起步為他而繼續奮鬥。而我們可曾會想過淡忘?

一群自願為哥哥組織活動的有心人,在每年的四月,九月圴會舉行一些大型的活動。每年的活動都舉辦得有聲有色,貫徹哥哥一向做事完美的精神。我每年的活動也會參加,除了想重溫哥哥的哥聲魅影,一起繼續懷念哥哥之外,也是對所有出了一分力,用心良苦的榮迷作出支持。

今年也不例外,由哥哥生前經理人陳太所舉辦的兩場繼續寵愛音樂會,red mission舉辦的live moment音樂會和一些展覽 ,均可以證明「時間雖然能沖淡一切,但,始終有些難以忘記的事和人永遠也不能隨時間在大家心中流走。」我的朋友跟我說:「我感到我能成為榮迷而榮幸和自豪。」我有同感。看見大家的努力,以汗水和淚水交織的活動上,自己雖然沒有幫忙做了些甚麼,只用歡呼聲,掌聲,淚水回報予各位工作人員。但,我也感到自豪,因為所有活動都如此成功。再次在大眾面前把哥哥的真,善,美種種的精神一一顯現。

流淚,除了是因為想念遠方的他,還有的是看到各位努力組織活動的成果。

在每個活動上,都會聽到觀眾大聲喚出:哥哥。這一叫,是包括了榮迷於這五年來的思念,還包括了這五年來為他而喜,為他而傷心的心情。

這一切,都是哥哥生前的努力,一滴滴汗水,淚水換來的。

這些年來,我們不曾忘記他的聲音,他的每一個畫面,因為他就是我們最親的「哥哥」,每一個舞步,歌聲,影像都烙印了在我們的心裡。

不經不覺,我都快十五歲了。原來我這段青蔥歲月,都在你在陪伴我渡過。感謝你,感謝你留下予我,大家的一切。原來說感謝真的很難,因為,這短短兩個字要道出我這五年來的衷心感激,就像哥哥在演唱會上曾說過的幾句話:「說對不起不難,只要誠意便足夠,但說謝謝卻很難,因為這是代表我現在的開心,喜悅,衷心的感謝。」

4月1日,風依舊吹,愛你的心依舊未變異。

                   Kelly小妹
                                                                    4-4-2008年

[ 本帖最後由 kelly小妹 於 2009-10-1 01:18 編輯 ]

TOP

回復 1# 的帖子

實在好開心, 呢度個個都好錫哥哥, 看到Kelly小妹的留言, 我好感動!! 前幾日, 我買左洛楓寫哥哥個本書, 睇左大半......我相信睇完會更瞭解哥哥.

TOP

當然,哥哥給我們的不單是開心,也有感人的情懷,他那麼親切一面,總叫人今生今世、不捨不棄。

TOP

re`  thz 你地喲..

TOP

although i just 14 years old...but i love leslie nearly 3 years.
although my family dont like me to love leslie.
but i still love him.
becoz your the BEST~
leslie we all miss you!!!!
your the best and the top in pur mind forever.
leslie,your our pop,shineing star.
KELLY,,THX.

[ 本帖最後由 leslie_lesyan 於 2008-4-7 02:56 編輯 ]

TOP

re` leslie_lesyan:::

你都系14歲牙` @@"
我都系架` 歡迎你add我喲;;
kellychan1993616@hotmail.com

thz u support

TOP

I'm very happy to see are some young Leslie fans like me!!
I'm 14 too.Nice to meet you two!

TOP

NY,
nice to meet u tootooo

TOP

回復 8# 的帖子

小妹妹們,加油呀!未來繼續張國榮既路就靠你地喇!

鍾意哥哥之時,大家都要比心機讀書,咁樣家人見你地咁乖,都唔會反對你地鍾意哥哥。

[ 本帖最後由 wym 於 2008-7-17 00:36 編輯 ]

TOP

thz u 呀, i will be keep up

TOP

we will keep it up!!!
leslie will forever in all the people mind.
it wont be lost!!

TOP

thank you very much !

TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP

Mark up 一下,留個印






















邯鄲市有賣防輻射服的嗎

TOP

發新話題