發新話題
打印

後榮迷報到區

96年的荣迷
  爱哥哥只因一首 当爱已成往事
最红-Leslie

TOP

(1) 何年成為後榮迷
我是96年,在2013.4.4迷上哥哥
(2) 哪一部哥哥作品令您開始成為他的迷?
一直都知道霸王别姬,看过一些剧照觉得演虞姬的演员很美(那时还不知他叫张国荣),今年是他的十年祭,报纸上有这次活动的消息,当时是很惊讶心想怎么一个明星去世十年还有这么多人记得,又看到唐先生为哥哥点歌的新闻(那篇报道写得很真实不是一般那种娱乐新闻的口气)就想ZG什么时候这么开放了,而后听他的歌,当时的心情就是那种欣喜,才知原来以前那些十分好听却不知歌词和歌名的歌原来都是这位歌手唱的,上网疯狂的找有关他的一切,结果就是沦陷了。
(3) 為什麼您會被他吸引?
一开始是好奇,那么多人记住他,等到自己去主动了解时,才知自己错过了许多。我跟同学曾说过,我只要听他的歌就可以了,同学笑我说,为了一棵树而放弃一片森林,我说他不懂,哥哥是块宝玉,其他人是石头,我选择宝玉放弃石头才是正确的。之后看了97演唱会和热情演唱会,很令我震撼,那种把生命都燃烧的活力,那种舞台之王的气势,他是个天生的明星,他懂得怎样去控制整场演唱会,懂得让观众跟随他,那种精彩在现在许多演唱会上很难看到,他的演唱会不仅是唱歌更是一种表演一种艺术。至于电影,不必多说,他的眼睛很美,他也懂得如何去利用这份美丽让你沦陷。个人觉得,如果要欣赏他的美,最好是看他的电影,那种近距离的镜头下的美,真的,比在照片上看的美许多。

TOP

發新話題