22 12
發新話題
打印

好消息~~重播~~~甜甜廿四味

"甜甜24味"相信是指年青人的歲月都是苦苦地、甘甘地及甜甜地。

早排才重

TOP

就是这个啦

完全是没有道理的移情,就像今天看见一件正反都有一只巨大的红色蝴蝶的上衣,为了《红蝴蝶》三个字,立即买了下来。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

TOP

早排才重温過已錄影下來的電視版, 因為畫面質素較VCD清晰。  但電視版有些鏡頭被删剪了, 要看這些鏡頭, 就要看VCD.

我覺得這劇中的Leslie很好看, 而且演得自然, 講對白好好聽(因為他的鼻音好sexy)!

Leslie是潮流的Icon!  看看他把T-Shirt的袖捲起是多麽有型!  這正是80年代的潮流打扮。  他有一件看似普通的白色T-Shirt, 但衫背有一個紅色閃亮的女人圖案, 那件衫很別緻, 穿在他身上很誘人!   在一集裡他因為陪Dolly去夜街而笫2朝返工遲到, 被Miss Hung訓話那集穿的。

TOP

回復 7# 的帖子

TOP

你地真系幸福喇,电视播出梗系好清楚……
廿四味好似系一种草药凉茶??!其实我都唔系好清楚,唔知系唔系形容D初恋小情人好纯情既意思
蓦然旧事上心头,无言敛皱眉山翠

TOP

而家又重播啦,星期1-5晚上6:30,新台歲月留聲台(13台)

TOP

Good

TOP

 22 12
發新話題