發新話題
打印

[03/04/2013][星島日報]籌建張國榮藝術館

[03/04/2013][星島日報]籌建張國榮藝術館

(綜合報道)(星島日報報道)張國榮歌迷國際聯盟Red Mission昨日於香港中央圖書館舉辦《藝術.電影.張國榮》展覽,場內擺設7套哥哥經典電影的場景,包括《霸王別姬》、《阿飛正傳》、《胭脂扣》、《春光乍洩》、《金枝玉葉》、《倩女幽魂》及《家有囍事》等,還展出電影造型模型公仔、戲服、仿製電影道具、珍藏劇照與海報等。

為了紀念《霸王別姬》20周年,場內設有專區,展示電影造型剪紙藝術作品,及唐鶴德借出的哥哥憑此片奪得的國際獎項「日本影評人協會外語片最佳男主角」。

發言人表示,希望展覽只是一個起點,最終是達成建立張國榮藝術館的夢想。

來自廣州的參觀者表示這次來港幾乎出席了所有哥哥的紀念活動,她說:「很期待可以有哥哥藝術館,若然需要我們(Fans)幫忙一定會盡力支持。」      


哥哥首個國際影帝獎由唐唐借出展覽。


    藝術展中有不少哥哥的珍藏劇照。

場內重設7套哥哥經典電影的場景。

[ 本帖最後由 小如 於 2013-4-14 01:30 編輯 ]

TOP

永遠的Leslie

本人非常其待張國榮藝術館的成立,真的希望有這天的來臨。願Leslie的藝術成就留芳百世。永遠寵愛的哥哥張國榮。

TOP

希望能夠實現,一定支持。

TOP

期待藝術館

TOP

期待艺术馆的建成

TOP

皇后像廣場 哥哥的銅像

[ 本帖最後由 GERTIE 於 2013-4-17 20:17 編輯 ]
絕色哥哥

TOP

很期待可以有哥哥藝術館,若然需要我們(Fans)幫忙一定會盡力支持。

我願意

TOP

看标题一激动 还以为开始了呢

TOP

如果真的筹建,有钱出钱有力出力,绝不含糊

TOP

發新話題