發新話題
打印

[02/04/2012][爽報]風繼續吹 哥哥狂態不衰

[02/04/2012][爽報]風繼續吹 哥哥狂態不衰

【本報訊】昨日乃張國榮(哥哥)離世九周年忌日,世界各地歌迷聚在一起悼念。吳君如上載合照到微博;連炎輝到寶福山拜祭;林子祥則在晚上現身紀念晚會。


君如在微博張貼與哥哥的陳年舊照。


曾任張國榮《戀愛交叉》及《儂本多情》MV女角的吳君如,昨日在哥哥離世九週年,上載合照到微博並感性留言:「14歲的我與他第一次相遇,照片雖然褪色,但回憶沒有。」



哥哥離世九年,但影迷對他的思念沒有減退。


昨日中環文華酒店門外一如以往擺滿鮮花。

阿Lam獻唱了一曲《陪你倒數》悼念好友。


阿Lam現身晚會
哥哥好友連炎輝及前助手Kenneth則帶備SK II、iPhone等紙紮祭品到寶福山拜祭。連炎輝表示今年陳淑芬不在港,故由他來致意。談到哥哥另一半唐鶴德,連表示紀念日子不會打擾他,問到是否少在唐唐面前提哥哥?他說:「唔係,好多時係佢主動提起。」另有12名日本歌迷帶了2,388隻黃紙鶴到場致祭。


來自世界各地的歌迷昨到哥哥墮樓的中環文華酒店前獻花。晚上6時41分哥哥墮樓一刻,歌迷於酒店對面齊集默哀,8時歌迷再於遮打花園舉行紀念晚會,林子祥亦有出席,其間他見到一張與梅艷芳、鄧麗君和哥哥的合照,表示好友都不在,感到很感慨。

[ 本帖最後由 小如 於 2012-4-4 16:38 編輯 ]

TOP

thank you very much !

TOP

發新話題