發新話題
打印

[30/03/2012][蘋果日報]張國榮逝世周年前現身 唐唐代哥哥祭鄧光榮

[30/03/2012][蘋果日報]張國榮逝世周年前現身 唐唐代哥哥祭鄧光榮

天長地久有時盡,此愛綿綿無絕期, 9年前在一代巨星張國榮(哥哥)的靈堂上,與哥哥愛足 16年的唐鶴德(唐唐)在花圈上向摯愛寫出愛意。後日為哥哥去世 9周年,唐唐昨日破例露面,代摯愛為老友鄧光榮一周年死忌頌經。

去年 3月 29日,有「學生王子」之稱的鄧光榮(大哥)在睡夢中猝逝,享年 64歲,昨日為大哥去世一周年,大哥的太太嚴珍納、兩名女兒長女鄧業炘與幼女鄧業煒在北角一間佛堂為大哥舉行頌經儀式。


唐鶴德全程表現低調。


後日是張國榮逝世 9周年,歌迷一如往年在中環遮打花園舉行悼念晚會。

低調匆匆離開
大哥生前一班好友包括姜大偉、李琳琳、華娃、金漢、凌波、陳潔靈和張同祖等均有出席,已有一段時間沒露面的唐鶴德也現身佛堂,但只逗留一會兒便匆匆登車離開,對記者的發問不發一言。

後日愚人節,是哥哥去世 9周年,自從哥哥去世後,唐唐變得低調,甚至哥哥的生忌和死忌都甚少露面,就算去年 9月哥哥 55歲生忌,哥哥前經理人陳淑芬的兒子陳家豪與友人到沙田寶福山致祭,唐唐也沒露面,年前他更忍痛搬離與哥哥加多利山的愛巢,雖然唐唐沒公開露面,但他經常到白雪仙家聚會。哥哥生前好友鄧光榮的一周年死忌,唐唐則代摯愛拜祭亡友。

悼念活動不絕此外,由哥迷成立的組織 RED MISSION每年都會有悼念哥哥的活動,今年也不例外。 4月 1日晚上 8時,中環遮打花園會舉行「 I Am What I Am」紀念晚會,公眾免費參加。尖沙嘴海港城的海運戲院明日也會播放哥哥的經典作品《烈火青春》及《春光乍洩》,票價 65元。上周六開始,星光大道有張國榮的圖片展,山頂的杜莎夫人蠟像館也會於今日至 4月 4日舉行紀念活動,在張國榮蠟像旁設置獻花區,同時循環播放哥迷紀念活動的片段。至於哥哥去世的地點文華酒店外,明天下午開始舉行獻花活動,悼念哥哥。

[ 本帖最後由 小如 於 2012-3-31 00:37 編輯 ]

TOP

願唐先生一切安好

TOP

又到一年的忌日,这段时间情绪起伏不定,真的好想哥哥。愿哥哥在天堂一切安好,愿先生在人间也能安好。
这个世界好得很,因为你来过...

TOP

發新話題